Il nostro Menu
Tradizione e cucina contemporanea
"Non riesco a sopportare quelli che non prendono seriamente il cibo"
Oscar Wilde
Poeta e scrittore inglese
antipasti
pop crock di gamberetti bianchei e mandorle
€ 16
il nostro speck di black angus affumicato, mozzarella di bufala, pomodorini canditi e limone salato
€12
carpaccio di fassona piemontese, bagnacauda, salsa di peperoni arrosto e capperi soffiati
€ 16
LA NOSTRA FOCACCETTA CROCCANTE, CRUDO DI GAMBERI DI SANTA MARGHERITA, POMODORINI, BASILICO, STRACCIATELLA E POLVERE DI SEDANO RAPA
€ 20
primi piatti
taglierini all'astice con crem di pomodori datterini
€ 25
tortelli cacio e pepe e crudo di gamberi di santa margherita
€ 20
Mandilli fatti a mano al pesto - basilico dell’Azienda Agricola Ratto
€ 14
bottoni di patate affumicate, ragù di mazzancolle e salsa al nero di seppia
€ 16
Il tuo tavolo è pronto
secondi piatti
Fritto misto di totani, gamberi rosa, acciughe e verdurine croccanti
€ 16
FILETTO DI PESCATRICE PORRI E BACON CON CREMA DI PISELLI, NESPOLE ALLA BRACE E CIPOLLA ROSSA
€ 18
FILETTO DI MORONE, SALSA ALLE COZZE E PURè DI PORRI
€ 22
ENTRAGNA DI ABERDIN ANGUS, PURè DI PATATE ALL'OLIO EVO E FONDO AI LAMPONI
€ 18
Desserts
hawaiana di frutta fresca con gelato fior di panna e cioccolato BIANCO
€ 7
PANERA
€ 6
TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE VALRHONA CON CUORE CALDO E SORBETTO AI LAMPONI
€ 7
Sorbetto al mandarino
€ 6

Le
Cantine
del Medi
Gusto ed
accoglienza
Orari d'apertura
7/7
12:00 – 14:00
19:00 – 22:30
Prenotazioni
Prenota il tuo tavolo dalla nostra sezione contatti