Il nostro Menu
Tradizione e cucina contemporanea
"Non riesco a sopportare quelli che non prendono seriamente il cibo"
Oscar Wilde
Poeta e scrittore inglese
antipasti
crudo al taglio - proscitto crudo di parma 30 mesi salumificio sant'ilario dop - composta di pere e senape
€ 16
BATTUTA AL COLTELLO DI PESCATO E FRUTTA DI STAGIONE
€20
CARPACCIO DI FASSONA, MAIONESE DI PEPERONI ARROSTO, CHIPS DI FOCACCIA
€ 18
LA NOSTRA FOCACCETTA, CRUDO DI GAMBERI DI SANTA MARGHERITA, STRACCIATELLA, POLVERe DI SEDANO RAPA E BASILICO
€ 20
primi piatti
SCUCUZZUN AL RAGU’ DI MARE E PIGATO DI IMPERIA “LA CASETTA”
€ 16
SCIALATIELLI AL BASILICO, SCAMPI E FOIE GRAS
€ 20
SPAGHETTONE TRAFILATO AL BRONZO, VONGOLE, BASILICO E ZESTE DI LIME
€ 18
MANDILLI AL PESTO (BASILICO DI PRA’)
€ 14
Il tuo tavolo è pronto
secondi piatti
FRITTO MISTO DI TOTANI, GAMBERI ROSA, ACCIUGHE E VERDURINE
€ 16
CALAMARI ALLA GRIGLIA AVVANTAGGIATI - pesto leggero, patate e fagiolini-
€ 18
TAGLIATA DI TONNO, SCIROPPO D’ACERO E CARPACCIO DI ZUCCHINE
€ 18
COSTATA DI MAZURY con 60 giorni di dry age E VERDURE GRIGLIATE
€ 6,50 hg
Desserts
HAWAIANA DI FRUTTA FRESCA, CIOCCOLATO BIANCO
€ 7
TRIS DI SORBETTI
€ 7
FROLLA AL BASILICO, CHANTILLY, FRAGOLE, CURRY E PEPE ROSA
€ 8
Le
Cantine
del Medi
Gusto ed
accoglienza
Orari d'apertura
7/7
12:00 – 14:00
19:00 – 22:30
Prenotazioni
Prenota il tuo tavolo dalla nostra sezione contatti