Il nostro Menu

Tradizione e cucina contemporanea

"Non riesco a sopportare quelli che non prendono seriamente il cibo"
Oscar Wilde
Poeta e scrittore inglese
IMG-20230604-WA0010

antipasti

pop crock di gamberetti bianchei e mandorle

€ 16

il nostro speck di black angus affumicato, mozzarella di bufala, pomodorini canditi e limone salato

€12

carpaccio di fassona piemontese, bagnacauda, salsa di peperoni arrosto e capperi soffiati

€ 16

LA NOSTRA FOCACCETTA CROCCANTE, CRUDO DI GAMBERI DI SANTA MARGHERITA, POMODORINI, BASILICO, STRACCIATELLA E POLVERE DI SEDANO RAPA

€ 20

primi piatti

taglierini all'astice con crem di pomodori datterini

€ 25

tortelli cacio e pepe e crudo di gamberi di santa margherita

€ 20

Mandilli fatti a mano al pesto - basilico dell’Azienda Agricola Ratto

€ 14

bottoni di patate affumicate, ragù di mazzancolle e salsa al nero di seppia

€ 16

Il tuo tavolo è pronto

secondi piatti

Fritto misto di totani, gamberi rosa, acciughe e verdurine croccanti

€ 16

FILETTO DI PESCATRICE PORRI E BACON CON CREMA DI PISELLI, NESPOLE ALLA BRACE E CIPOLLA ROSSA

€ 18

FILETTO DI MORONE, SALSA ALLE COZZE E PURè DI PORRI

€ 22

ENTRAGNA DI ABERDIN ANGUS, PURè DI PATATE ALL'OLIO EVO E FONDO AI LAMPONI

€ 18

Desserts

hawaiana di frutta fresca con gelato fior di panna e cioccolato BIANCO

€ 7

PANERA

€ 6

TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE VALRHONA CON CUORE CALDO E SORBETTO AI LAMPONI

€ 7

Sorbetto al mandarino

€ 6

icona

Le
Cantine
del Medi

Gusto ed
accoglienza

Orari d'apertura

7/7

12:00 – 14:00
19:00 – 22:30

Prenotazioni

Prenota il tuo tavolo dalla nostra sezione contatti