Il nostro Menu

Tradizione e cucina contemporanea

"Non riesco a sopportare quelli che non prendono seriamente il cibo"
Oscar Wilde
Poeta e scrittore inglese
bruschetta con gambero santa

antipasti

CARPACCIO DI BUE, CARCIOFI FRESCHI, MAIONESE DI BROCCOLI E POMODORINI CANDITI

€ 16

“COLAZIONE A CANNES” - PAN BRIOCHE, FOIE GRAS, POMPELMO, SORBETTO ALLE PERE E LAVANDA

€18

“GABILO ALL’INFINITO” - GABILO A BASSA TEMPERATURA, CAVOLFIORE, BROCCOLI, CAVOLO VIOLA E SALSA ALLO YOGURT E ZAFFERANO

€ 16

LA NOSTRA FOCACCETTA, CRUDO DI GAMBERI DI SANTA MARGHERITA, STRACCIATELLA, POMODORINI CONFIT, POLVERE DI SEDANO RAPA E BASILICO

€ 20

primi piatti

TORTELLI CACIO E PEPE, CRUDO DI GAMBERI DI SANTA MARGHERITA, CARCIOFI E BASILICO

€ 20

“IN BIANCO E NERO” - LINGUINE AL NERO DI SEPPIA E CALAMARI

€ 18

“IL PIZZOCCHERO AL MARE” - RAGOUT DI GALLINELLA, SALVIA, VERZA, PATATE E GUAZZETTO ALLO ZAFFERANO

€ 18

MANDILLI AL PESTO (BASILICO DI PRA’)

€ 14

Il tuo tavolo è pronto

secondi piatti

“UNA PESCATRICE A POIS” - MEDAGLIONE DI PESCATRICE AL BACON, PESTO DI SPINACI E CAVOLO VIOLA

€ 18

FRITTO MISTO DI TOTANI, GAMBERI ROSA, ACCIUGHE E VERDURINE

€ 16

CUBO DI MAIALINO IN OLIO COTTURA, TOPINAMBUR E FONDO AI LAMPONI

€ 18

“LA NOSTRA CAPPONADDA” - CON CARPACCIO DI TONNO ROSSO

€ 20

Desserts

hawaiana di frutta fresca con gelato fior di panna e cioccolato BIANCO

€ 7

PANERA

€ 6

“HO SCRITTO T’AMO SULLA SABBIA” - CRUMBLE ALLE MANDORLE, MOUSSE DI CASTAGNE, MORBIDO AL CIOCCOLATO, MELA E CANNELLA

€ 7

“LA MIA GALASSIA” - MISTO DI SORBETTI DI NOSTRA PRODUZIONE RICOPERTI AL CIOCCOLATO E PANNA COTTA ALLA CURCUMA

€ 7

icona

Le
Cantine
del Medi

Gusto ed
accoglienza

Orari d'apertura

7/7

12:00 – 14:00
19:00 – 22:30

Prenotazioni

Prenota il tuo tavolo dalla nostra sezione contatti