Il nostro Menu
Tradizione e cucina contemporanea
"Non riesco a sopportare quelli che non prendono seriamente il cibo"
Oscar Wilde
Poeta e scrittore inglese
antipasti
polpo marinato con miele, limone e paprika, brasato su mousse di carciofi e indivia marinata
€ 16
totani ripieni, verdure di stagione e crema di yogurt allo zafferano
€ 14
gallinella in guazzetto al basilico
€ 16
LA NOSTRA FOCACCETTA CROCCANTE, CRUDO DI GAMBERI DI SANTA MARGHERITA, POMODORINI, BASILICO, STRACCIATELLA E POLVERE DI SEDANO RAPA
€ 20
primi piatti
GNOCCHI DI CIME DI RAPA, SCAMPETTI NOSTRANI, FOIE GRAS E CAVOLFIORE
€ 18
TAGLIERINI CON ACCIUGHE, PECORINO E CREMA DI CAVOLO NERO PROFUMATA AL LIMONE TOSTATO
€ 15
Mandilli fatti a mano al pesto - basilico dell’Azienda Agricola Ratto
€ 14
RISOTTO ALLE FRAGOLE CON GAMBERI DI SANTA MARGHERITA E BASILICO
€ 18
Il tuo tavolo è pronto
secondi piatti
Fritto misto di totani, gamberi rosa, acciughe e verdurine croccanti
€ 16
FILETTO DI PESCATRICE AVVOLTA NEL BACON, PURè DI PATATE ALL'OLIO EVO E CARCIOFI
€ 18
FILETTO DI SGOMBRO IN SCAPECE, CREMA DI CAPRINO ALL'AGLIO ARROSTITO E MANDORLE TOSTATE
€ 14
MAIALINO DA LATTE DISOSSATO IN OLIO COTTURA, SCALOGNO BRASATO E FONDO AI LAMPONI
€ 20
Desserts
hawaiana di frutta fresca con gelato fior di panna e cioccolato BIANCO
€ 7
PANERA
€ 6
TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE VALRHONA CON CUORE CALDO E SORBETTO AI LAMPONI
€ 7
Sorbetto al mandarino
€ 6

Le
Cantine
del Medi
Gusto ed
accoglienza
Orari d'apertura
7/7
12:00 – 14:00
19:00 – 22:30
Prenotazioni
Prenota il tuo tavolo dalla nostra sezione contatti