Il nostro Menu

Tradizione e cucina contemporanea

"Non riesco a sopportare quelli che non prendono seriamente il cibo"
Oscar Wilde
Poeta e scrittore inglese
bruschetta con gambero santa

antipasti

polpo marinato con miele, limone e paprika, brasato su mousse di carciofi e indivia marinata

€ 16

totani ripieni, verdure di stagione e crema di yogurt allo zafferano

€ 14

gallinella in guazzetto al basilico

€ 16

LA NOSTRA FOCACCETTA CROCCANTE, CRUDO DI GAMBERI DI SANTA MARGHERITA, POMODORINI, BASILICO, STRACCIATELLA E POLVERE DI SEDANO RAPA

€ 20

primi piatti

GNOCCHI DI CIME DI RAPA, SCAMPETTI NOSTRANI, FOIE GRAS E CAVOLFIORE

€ 18

TAGLIERINI CON ACCIUGHE, PECORINO E CREMA DI CAVOLO NERO PROFUMATA AL LIMONE TOSTATO

€ 15

Mandilli fatti a mano al pesto - basilico dell’Azienda Agricola Ratto

€ 14

RISOTTO ALLE FRAGOLE CON GAMBERI DI SANTA MARGHERITA E BASILICO

€ 18

Il tuo tavolo è pronto

secondi piatti

Fritto misto di totani, gamberi rosa, acciughe e verdurine croccanti

€ 16

FILETTO DI PESCATRICE AVVOLTA NEL BACON, PURè DI PATATE ALL'OLIO EVO E CARCIOFI

€ 18

FILETTO DI SGOMBRO IN SCAPECE, CREMA DI CAPRINO ALL'AGLIO ARROSTITO E MANDORLE TOSTATE

€ 14

MAIALINO DA LATTE DISOSSATO IN OLIO COTTURA, SCALOGNO BRASATO E FONDO AI LAMPONI

€ 20

Desserts

hawaiana di frutta fresca con gelato fior di panna e cioccolato BIANCO

€ 7

PANERA

€ 6

TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE VALRHONA CON CUORE CALDO E SORBETTO AI LAMPONI

€ 7

Sorbetto al mandarino

€ 6

icona

Le
Cantine
del Medi

Gusto ed
accoglienza

Orari d'apertura

7/7

12:00 – 14:00
19:00 – 22:30

Prenotazioni

Prenota il tuo tavolo dalla nostra sezione contatti