Il nostro Menu
Tradizione e cucina contemporanea
"Non riesco a sopportare quelli che non prendono seriamente il cibo"
Oscar Wilde
Poeta e scrittore inglese
antipasti
CARPACCIO DI BUE, CARCIOFI FRESCHI, MAIONESE DI BROCCOLI E POMODORINI CANDITI
€ 16
“COLAZIONE A CANNES” - PAN BRIOCHE, FOIE GRAS, POMPELMO, SORBETTO ALLE PERE E LAVANDA
€18
“GABILO ALL’INFINITO” - GABILO A BASSA TEMPERATURA, CAVOLFIORE, BROCCOLI, CAVOLO VIOLA E SALSA ALLO YOGURT E ZAFFERANO
€ 16
LA NOSTRA FOCACCETTA, CRUDO DI GAMBERI DI SANTA MARGHERITA, STRACCIATELLA, POMODORINI CONFIT, POLVERE DI SEDANO RAPA E BASILICO
€ 20
primi piatti
TORTELLI CACIO E PEPE, CRUDO DI GAMBERI DI SANTA MARGHERITA, CARCIOFI E BASILICO
€ 20
“IN BIANCO E NERO” - LINGUINE AL NERO DI SEPPIA E CALAMARI
€ 18
“IL PIZZOCCHERO AL MARE” - RAGOUT DI GALLINELLA, SALVIA, VERZA, PATATE E GUAZZETTO ALLO ZAFFERANO
€ 18
MANDILLI AL PESTO (BASILICO DI PRA’)
€ 14
Il tuo tavolo è pronto
secondi piatti
“UNA PESCATRICE A POIS” - MEDAGLIONE DI PESCATRICE AL BACON, PESTO DI SPINACI E CAVOLO VIOLA
€ 18
FRITTO MISTO DI TOTANI, GAMBERI ROSA, ACCIUGHE E VERDURINE
€ 16
CUBO DI MAIALINO IN OLIO COTTURA, TOPINAMBUR E FONDO AI LAMPONI
€ 18
“LA NOSTRA CAPPONADDA” - CON CARPACCIO DI TONNO ROSSO
€ 20
Desserts
hawaiana di frutta fresca con gelato fior di panna e cioccolato BIANCO
€ 7
PANERA
€ 6
“HO SCRITTO T’AMO SULLA SABBIA” - CRUMBLE ALLE MANDORLE, MOUSSE DI CASTAGNE, MORBIDO AL CIOCCOLATO, MELA E CANNELLA
€ 7
“LA MIA GALASSIA” - MISTO DI SORBETTI DI NOSTRA PRODUZIONE RICOPERTI AL CIOCCOLATO E PANNA COTTA ALLA CURCUMA
€ 7
Le
Cantine
del Medi
Gusto ed
accoglienza
Orari d'apertura
7/7
12:00 – 14:00
19:00 – 22:30
Prenotazioni
Prenota il tuo tavolo dalla nostra sezione contatti