Il nostro Menu

Tradizione e cucina contemporanea

"Non riesco a sopportare quelli che non prendono seriamente il cibo"
Oscar Wilde
Poeta e scrittore inglese
bruschetta con gambero santa

antipasti

crudo al taglio - proscitto crudo di parma 30 mesi salumificio sant'ilario dop - composta di pere e senape

€ 16

BATTUTA AL COLTELLO DI PESCATO E FRUTTA DI STAGIONE

€20

CARPACCIO DI FASSONA, MAIONESE DI PEPERONI ARROSTO, CHIPS DI FOCACCIA

€ 18

LA NOSTRA FOCACCETTA, CRUDO DI GAMBERI DI SANTA MARGHERITA, STRACCIATELLA, POLVERe DI SEDANO RAPA E BASILICO

€ 20

primi piatti

SCUCUZZUN AL RAGU’ DI MARE E PIGATO DI IMPERIA “LA CASETTA”

€ 16

SCIALATIELLI AL BASILICO, SCAMPI E FOIE GRAS

€ 20

SPAGHETTONE TRAFILATO AL BRONZO, VONGOLE, BASILICO E ZESTE DI LIME

€ 18

MANDILLI AL PESTO (BASILICO DI PRA’)

€ 14

Il tuo tavolo è pronto

secondi piatti

FRITTO MISTO DI TOTANI, GAMBERI ROSA, ACCIUGHE E VERDURINE

€ 16

CALAMARI ALLA GRIGLIA AVVANTAGGIATI - pesto leggero, patate e fagiolini-

€ 18

TAGLIATA DI TONNO, SCIROPPO D’ACERO E CARPACCIO DI ZUCCHINE

€ 18

COSTATA DI MAZURY con 60 giorni di dry age E VERDURE GRIGLIATE

€ 6,50 hg

Desserts

HAWAIANA DI FRUTTA FRESCA, CIOCCOLATO BIANCO

€ 7

TRIS DI SORBETTI

€ 7

FROLLA AL BASILICO, CHANTILLY, FRAGOLE, CURRY E PEPE ROSA

€ 8

icona

Le
Cantine
del Medi

Gusto ed
accoglienza

Orari d'apertura

7/7

12:00 – 14:00
19:00 – 22:30

Prenotazioni

Prenota il tuo tavolo dalla nostra sezione contatti