Il nostro Menu

Tradizione e cucina contemporanea

"Non riesco a sopportare quelli che non prendono seriamente il cibo"
Oscar Wilde
Poeta e scrittore inglese
bruschetta con gambero santa

antipasti

CIPOLLA DI MONTORO BRASATA, COMPOSTA DI PERE E SENAPE, SOFFICE AL GORGONZOLA E SALSA AL MAIS

€ 14

“CALAMARO” RIPIENO, CREMA DI PISELLI E SALSA AL MELOGRANO ABBRUSTOLITO

€16

CUBO DI SALMONE AFFUMICATO, CAVOLO NERO E YOGURT ALLA CURCUMA

€ 18

LA NOSTRA FOCACCETTA, CRUDO DI GAMBERI DI SANTA MARGHERITA, STRACCIATELLA, POLVERe DI SEDANO RAPA E BASILICO

€ 20

primi piatti

GNOCCHI DI ZUCCA, COZZE, MANDARINO E PECORINO

€ 16

PAPPARDELLE “INCAVOLATE” CON SCAMPETTI NOSTRANI

€ 20

RISO VIOLA, TOTANI, SEDANO RAPA E CORIANDOLO

€ 18

I NOSTRI PANSOTI DELLA TRADIZIONE CON SALSA ALLE NOCI

€ 16

Il tuo tavolo è pronto

secondi piatti

FRITTO MISTO DI TOTANI, GAMBERI ROSA, ACCIUGHE E VERDURINE

€ 16

FILETTO DI RICCIOLA, SOFFICE AI FUNGHI PORCINI E BAGNA CAUDA

€ 22

BACCALA’ IN OLIO COTTURA, ZUCCA E LAVANDA

€ 18

stinco di vitello a bassa temperatura, funghi porcini e fondo ai lamponi

€ 18

Desserts

HAWAIANA DI FRUTTA FRESCA, CIOCCOLATO BIANCO E GELATO AL FIOR DI PANNA

€ 7

SORBETTO ARLECCHINO

€ 7

BUNET CON MOU AL CARAMELLO

€ 7

MOUSSE DI CASTAGNE CON SALSA AI CACHI E AMARETTO

€ 7

icona

Le
Cantine
del Medi

Gusto ed
accoglienza

Orari d'apertura

7/7

12:00 – 14:00
19:00 – 22:30

Prenotazioni

Prenota il tuo tavolo dalla nostra sezione contatti