Il nostro Menu
Tradizione e cucina contemporanea
"Non riesco a sopportare quelli che non prendono seriamente il cibo"
Oscar Wilde
Poeta e scrittore inglese
antipasti
CIPOLLA DI MONTORO BRASATA, COMPOSTA DI PERE E SENAPE, SOFFICE AL GORGONZOLA E SALSA AL MAIS
€ 14
“CALAMARO” RIPIENO, CREMA DI PISELLI E SALSA AL MELOGRANO ABBRUSTOLITO
€16
CUBO DI SALMONE AFFUMICATO, CAVOLO NERO E YOGURT ALLA CURCUMA
€ 18
LA NOSTRA FOCACCETTA, CRUDO DI GAMBERI DI SANTA MARGHERITA, STRACCIATELLA, POLVERe DI SEDANO RAPA E BASILICO
€ 20
primi piatti
GNOCCHI DI ZUCCA, COZZE, MANDARINO E PECORINO
€ 16
PAPPARDELLE “INCAVOLATE” CON SCAMPETTI NOSTRANI
€ 20
RISO VIOLA, TOTANI, SEDANO RAPA E CORIANDOLO
€ 18
I NOSTRI PANSOTI DELLA TRADIZIONE CON SALSA ALLE NOCI
€ 16
Il tuo tavolo è pronto
secondi piatti
FRITTO MISTO DI TOTANI, GAMBERI ROSA, ACCIUGHE E VERDURINE
€ 16
FILETTO DI RICCIOLA, SOFFICE AI FUNGHI PORCINI E BAGNA CAUDA
€ 22
BACCALA’ IN OLIO COTTURA, ZUCCA E LAVANDA
€ 18
stinco di vitello a bassa temperatura, funghi porcini e fondo ai lamponi
€ 18
Desserts
HAWAIANA DI FRUTTA FRESCA, CIOCCOLATO BIANCO E GELATO AL FIOR DI PANNA
€ 7
SORBETTO ARLECCHINO
€ 7
BUNET CON MOU AL CARAMELLO
€ 7
MOUSSE DI CASTAGNE CON SALSA AI CACHI E AMARETTO
€ 7
Le
Cantine
del Medi
Gusto ed
accoglienza
Orari d'apertura
7/7
12:00 – 14:00
19:00 – 22:30
Prenotazioni
Prenota il tuo tavolo dalla nostra sezione contatti