Il nostro staff
Le cantine del medi
Le cantine del Medi ha un team di chef professionisti che arrivano da esperienze diverse ma complementari. La nostra brigata è affiatata ed accomunata dalla grande passione per il proprio lavoro
lo chef
Daniele
Classe 1982, una passione per la cucina nata fin da piccolo quando seguiva con attenzione la nonna Rina mentre cucinava.
Nel 2000 dopo essersi Diplomato all’istituto alberghiero Marco Polo di Genova, inizia il suo percorso professionale che non ha mai abbandonato.
Ogni esperienza è stata utile alla sua formazione, tra le piu rilevanti ci sono L’Antica Osteria del Bai (1 stella michelin), il ristorante Volta La Carta, ristorante Contraste – milano (1 stella michelin) il ristorante della Fabbrica Birra Busalla dove è stato per anni lo chef. La continua ricerca di stimoli lo ha portato a sposare il nostro nuovo progetto. Oggi propone una cucina che è la fusione tra insegnamenti ricevuti da tutti gli chef con cui ha lavorato, il suo studio costante e la sua filosofia.
Le
Cantine
del Medi
Gusto ed
accoglienza
Orari d'apertura
7/7
12:00 – 14:00
19:00 – 22:30
Prenotazioni
Prenota il tuo tavolo dalla nostra sezione contatti